Emelec pone en aprietos al Sporting Cristal en el repechaje de Sudamericana

TC Deportes

Autor:

Redacción Digital

Emelec logró una importante victoria en calidad de visitante en la ciudad de Lima, Perú, en el Estadio Nacional. Derrotó por la mínima de (0-1) a Sporting Cristal, acabando con el invicto de 15 partidos que el equipo peruano llevaba en su haber.

El partido estuvo ajustado en los primeros 45 minutos del primer tiempo. La anotación llegó tras una buena ejecución del centrocampista José Francisco Cevallos al minuto 52.

El conjunto dirigido por Hernán Torres ha logrado su victoria número 112 en torneos Conmebol, estableciéndose como el club ecuatoriano con más triunfos en competiciones internacionales.

La revancha será el próximo miércoles 19 de julio en el estadio George Capwell.

Alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Solís; Lora, Chávez, Ignácio, Loyola; Pretell, Castillo, Yotún, Hohberg; Grimaldo, Brenner.

Emelec: Ortíz; Carabalí, Leguizamón, León, Caicedo; Villalba, Valencia, Cevallos, García; Bolaños, Cabeza.