Autor:

Redacción Digital

El ecuatoriano Stiven Plaza, ex Independiente del Valle, entró en su primera convocatoria para defender los colores del Valladolid y debutó en La Liga Española, nada más y nada menos ante el FC Barcelona de Leonel Messi.

En su debut, este sábado 16 de febrero, el delantero ecuatoriano ingresó al minuto 76 reemplazando al español Toni Villa, quién se fue al suelo y no pudo seguir por molestia en una de sus piernas.

En una de sus primeras intervenciones, Plaza recibió una falta por parte del defensor Pique, quién no le permitió recibir el balón cerca del área.

Ya con el resultado en contra para el ecuatoriano, los minutos transcurrieron y no tuvo gran intervención en el partido. Por su parte quién tuvo gran actuación fue el arquero del Valladolid que impidió que el partido no termine con más goles y solo sea 1 a 0 a favor del Barcelona.

Previo al encuentro, al ecuatoriano se lo vio relajado y concentrado al llegar al estadio del Camp Nuop.

Misterio por la ausencia de Lionel Messi en el entrenamiento general del Barcelona a días del regreso de La Liga