En VIVO: Ecuador vs Senegal minuto a minuto
Autor:

Redacción Digital

El director técnico de Ecuador, Gustavo Alfaro, alinea con un 4-3-3 para enfrentar a Senegal por el último partido de fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

Alineación: Galíndez; Preciado, Torres, Hincapié, Pervis; Gruezo, Moisés Caicedo, Alan Franco; Gonzalo Plata, Enner Valencia y Michael Estrada.

La Tri tuvo un gran desempeño frente a la selección de Países Bajos. Senegal ganó por 1 - 3 frente a la selección Qatarí, dejando a Qatar fuera de su Mundial.

La selección ecuatoriana ha sumado cuatro puntos en la actual Copa del Mundo, misma cantidad que Países Bajos; abajo de ellos se encuentran Senegal con tres puntos y Qatar, selección ya eliminada que no acumuló ninguna unidad.

Rueda el balón en la cancha y arranca el partido que define la historia de un país entero.

FIN DEL PARTIDO Y EL MARCADOR FAVORECE A SENEGAL CON UN MARCADOR 2-1

Minuto 85´: Tiro libre que favorece a la Tri. Se retira Preciado y entra Porozo.

Minuto 80´: La Tri se esfuerza por lograr un empate.

Minuto 74´: Cissé realiza una doble modificación. Salen Ciss y Ndiaye Entran Mendy y Dieng

Minuto 69´: ¡GOL DE SENEGAL!

Minuto 67´: ¡¡¡GOOOOOOL DE ECUADOOOOR!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE CAICEDOOO!!!

Minuto 63´: se avecina variante en Ecuador.

Minuto 57´: Ecuador con mas confianza en el arranque del segundo tiempo.

Minuto 50´: Tiro libre que favorece a Senegal.

Minuto 45´: Alfaro realizó un doble cambio al descanso. Salen Gruezo y Franco, entran Sarmiento y Cifuentes.

Minuto 45´: ¡Vamos Tricolor! ¡Sí se puede!

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

FIN DEL PRIMER TIEMPO: El Profe Alfaro debe de buscar una reacción de La Tri en este descanso. Los senegalenses han tomado ventaja, un marcador que deja al país entero en incertidumbre.

Minuto 44´: Valencia es agredido por Sabaly no es falta.

Minuto 44´: ¡¡¡Gol de Senegal!!!

Minuto 42´: Revisión de VAR, posible penal a favor de Senegal.

Minuto 40´: Tiro libre desde media cancha que favorece Ecuador.

Minuto 35´: Galindez ataja el balón, segundos peligrosos para La Tri.

Minuto 34´: La defensa africana está muy ordenada y no llega el gol de La Tri.

Minuto 31´: Senegal hasta el momento ha tenido 7 remates.

Minuto 25´: Koulibaly le cierra el paso a P. Estupiñan. Saque de banda a favor de La Tri.

Minuto 24´: Vemos a un Ecuador con ganas de progresar pero la defensa de los africanos está siendo efectiva.

Minuto 17´: Falta contra Ángelo Preciado de la Tricolor, Xavier Arreaga comienza a calentar.

Minuto 17´: G. Gueye le gana la partida a Hincapié, tiro de esquina para Senegal.

Minuto 15´: Tiro libre para Senegal.

Minuto 10´: El lateral cedió para el capitán de la Tri, que prueba con un disparo a Senegal.

Minuto 10´: Tercera aproximación de Senegal.

Minuto 9´: Tiro libre para Ecuador

Minuto 8´: Dia, con gran intensidad roba el balón y hace un tiro peligroso.

Minuto 7´: Ecuador tiene una posesión del balón en un 65%

Minuto 2´: Un tiro peligroso de Senegal.

Minuto 1´: ¡Arranca el partido decisivo para ambas selecciones!

Enner Valencia: "Jugué con un esguince, espero estar mejor ante Senegal"

Imagen: ¡Vamos Ecuador!