Cristiano Ronaldo se despide entre lágrimas de su último Mundial
Autor:

Redacción Digital

La Selección de Portugal quedó eliminada del Mundial Qatar 2022 en los cuartos de final tras perder contra Marruecos 1-0, en lo que fue el último partido de Cristiano Ronaldo en una Copa del Mundo.

El capitán y máximo goleador de Portugal, Cristiano Ronaldo, empezó como suplente el partido e ingresó en el segundo tiempo, cuando el partido ya 1-0 y estuvo 55 minutos en el terreno de juego.

Finalizado el encuentro, Cristiano Ronaldo fue el primer jugador de Portugal en retirarse de la cancha y los hizo entre lágrimas porque fue su último Mundial, después de haber estado presente en 2006, 2010, 2014, 2018 y 2022.

Corea del Sur dio el batacazo y se clasificó a octavos

En su último Mundial, Cristiano Ronaldo disputó cinco partidos, tres como titular. El ariete anotó un gol y falló tres chances claras, además, ganó el 50% de sus duelos y su calificación en SofaScore fue de 6,46 puntos.