¡SORPRESA! Barcelona cae derrotado ante Guayaquil City
Autor:

Redacción Digital

Guayaquil City da la sorpresa de la fecha al derrotar a Barcelona SC 2-1 por la octava fecha de la Liga Pro.

El conjunto ciudadano ya ganaba en los primeros 45 minutos del partido con anotaciones del delantero Miguel Parrales y el volante Ariel Chaves. En la segunda etapa, Barcelona pudo descontar por intermedio de José Angulo.

En los últimos minutos, el equipo canario pudo empatar el cotejo a través de un penal, sin embargo el portero de Guayaquil City, Daniel Viteri no permtió que el marcador se iguale.

Barcelona venía de ganar tres partidos consecutivos, entre ellos el Clásico del Astillero. Con esta derrota, el equipo más popular del país, se aleja del puntero Liga de Quito

Ex dirigente de la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF) se pronuncia sobre caso BSC