Ecuador vs. Brasil: La ‘Tri’ pierde en el primer tiempo
Autor:

Redacción Digital

Fin del primer tiempo. El duelo entre Ecuador y Brasil, por la fecha 15 de las eliminatorias al Mundial de Catar, que se desarrolla en Quito, la Canarinha se va al descanso con el marcador a su favor (1-0).

Los dirigidos por Tite van arriba en el marcador, gracias al gol que marcó Casemiro, volante del Real Madrid, a los 6 minutos. El tanto del elenco brasileño llegó tras un desatención en defensa del elenco nacional.

La derrota que sufre Ecuador 1-0 ante Brasil, sin bien le impide alejarse en la tabla de posiciones de las eliminatorias, aún no complica a la Tri por los puntos que tiene. Sin embargo, la Tri estará pendiente de los resultados de sus perseguidores, sobre todo Colombia, Perú, Chile y Uruguay.

El siguiente rival de la Selección será Perú, un combinado que en esta eliminatoria ha tenido altibajos. Por ello, es presumible que el equipo que dirige el DT Gustavo Alfaro pueda sumar puntos en Lima, el martes 1 de enero.