Barcelona espera un milagro para permanecer con vida en la UEFA Champions League
Autor:

Redacción Digital

Vibrante partido hasta los minutos finales en el Camp Nou. El FC Barcelona igualó sobre la hora con un resultado de 3-3 ante el Inter de Milán por la jornada 4 de la UEFA Champions League.

Partido cerrado en la primera mitad, los culés presionaron y marcaron al minuto 40 a través de Dembelé. En el complemento, Nicolo Barella marcaría la igualdad a los 50′, con mucha complicidad de Gerard. Lautaro Martínez a los 63′ daría vuelta al marcador.

Al cierre del partido, los 82 minutos, el Barça pudo empatar el encuentro de la mano de su goleador, Robert Lewandowski. Gosens a los 89′. Anotó el 2-3 para silenciar el reducto.

Cuando parecía el encuentro terminaría con victoria del conjunto italiano, los dirigidos por Xavi pusieron el empate final, nuevamente con gol de Lewandowski a los 92′.

¡Aquí abajo te dejamos los goles!

Manchester City campeón de la UEFA Champions League por primera vez en su historia

Final inédita UEFA Champions League: a qué hora y dónde ver