Atletico Paranaense ganó 1x0 a Palmeiras en semifinales de Copa Libertadores
Autor:

Redacción Digital

este martes 30 de agosto del 2022, Atletico Paranaense venció por 1-0 a Palmeiras, bicampeón de las últimas ediciones de l Copa Libertadores, y tomó ventaja en la disputa por un lugar en la final del torneo.

El equipo dirigido por el exseleccionador brasileño Luiz Felipe Scolari se impuso con un gol de Santana a los 23 minutos y, pese a sufrir una expulsión en los últimos 20 minutos, supo como defender esa ventaja en el segundo tiempo, en que Palmeiras presionó por el empate en el partido de ida por semifinales de la Libertadores.

Paranaense consiguió una importante victoria en el Estadio de Baixada y deberá saber como defenderse en la próxima semana por la semifinal de vuelta en el Allianz Parque.